"Kalte
Schnauze"
Zutaten
für 1 Kastenform:
250
g Kokosfett (Palmin) 2
Eier 6
EL Kakaopulver 6
EL Zucker 6
EL Milch 1
Prise Salz 1-2
cl Rum oder Weinbrand (optional)
außerdem: 1
Paket Butterkekse
Zubereitung:
Das
Kokosfett im Wasserbad verflüssigen. Die restlichen Zutaten zu einer
geschmeidigen Masse verrühren und das warme Fett nach und nach unter ständigem
Rühren dazu geben. Eine
Kastenform mit Backpapier auslegen. Nun eine Schicht Butterkekse einlegen,
darauf eine Schicht Kakaomasse streichen. Diesen Vorgang so oft wiederholen,
bis die Form gefüllt ist. Mit einer Keksschicht abschließen. Den
Kuchen einige Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Mit dem
Backpapier aus der Form heben, das Papier entfernen und den Kuchen in
Scheiben schneiden.