Gefüllte Riesenchampignons 

Zutaten für 12 Stück:

12 Riesenchampignons, frisch

250 g Hackfleisch

3 EL Semmelbrösel

1 Ei

1 kleine Zwiebel

1 Chilischote

4 sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt

Fondor

Salz, Pfeffer

Paprikapulver, scharf

4 EL Öl

Chilipulver

1 Tasse frisch geriebenen Parmesankäse

 

Zubereitung:

Die Champignons putzen, die Stiele und Lamellen entfernen. Die Stiele fein würfeln.

Die Zwiebel sehr fein hacken oder reiben.

Die Tomaten fein würfeln.

Die Chilischote von Kernen und Trennwänden befreien und sehr fein  hacken.

Die gewürfelten Stiele, Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Chili, Tomatenwürfel und 2 EL Parmesan mit dem Hack in einer Schüssel vermengen, mit etwas Fondor, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen.

Öl mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver verrühren und die Pilze außen damit einpinseln.

Hack zu 12 Bällchen formen und die Pilze damit füllen.

Die Pilze in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 Min. backen. Dann den restlichen Parmesan über die Pilze streuen und weitere 5 Min. überbacken.

Warm als Fingerfood servieren.

 

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