Zutaten
für 12 Stück: 12
Riesenchampignons, frisch 250
g Hackfleisch 3
EL Semmelbrösel 1
Ei 1
kleine Zwiebel 1
Chilischote 4
sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt Fondor Salz,
Pfeffer Paprikapulver,
scharf 4
EL Öl Chilipulver 1
Tasse frisch geriebenen Parmesankäse Zubereitung:
Die
Champignons putzen, die Stiele und Lamellen entfernen. Die Stiele fein würfeln. Die
Zwiebel sehr fein hacken oder reiben. Die
Tomaten fein würfeln. Die
Chilischote von Kernen und Trennwänden befreien und sehr fein
hacken. Die
gewürfelten Stiele, Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Chili, Tomatenwürfel und 2
EL Parmesan mit dem Hack in einer Schüssel vermengen, mit etwas Fondor,
Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Öl
mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver verrühren und die Pilze
außen damit einpinseln. Hack
zu 12 Bällchen formen und die Pilze damit füllen. Die
Pilze in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10
Min. backen. Dann den restlichen Parmesan über die Pilze streuen und
weitere 5 Min. überbacken. Warm
als Fingerfood servieren.
Gefüllte
Riesenchampignons