Zutaten für 4 Personen:
250 g kleine, braune Champignons
2 Zehen Knoblauch
2 Schalotten
2 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
2 EL Akazienhonig
1 kleine rote Chilischote
1 EL Crema di Balsamico
100 ml Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Die Pilze mit einem Pinsel reinigen, dann vierteln.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.
Die Thymianblättchen abzupfen.
Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr
fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch,
Zwiebeln und Chili darin bei mittlerer Hitze anbraten.
Leicht salzen und pfeffern.
Thymianblättchen, Honig und Balsamico zugeben und verrühren.
Mit Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze offen ca. 5 Min. etwas
einköcheln lassen.
Die Champignons im Sud abkühlen lassen und als Appetithäppchen
servieren.
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