Fetacreme mit getrockneten Tomaten

Zutaten:

100 g Frischkäse

2 EL Natur-Joghurt

1 Knoblauchzehe

2-3 eingelegte getrocknete Tomaten

etwas Pfeffer

etwas Chilipulver

100 g Feta

Zubereitung:

Den Frischkäse mit dem Joghurt glatt rühren. Den Knoblauch dazu pressen, die Gewürze zufügen und verrühren. 

Feta hinein krümeln und untermischen. 

Die Tomaten abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und mit der Käsecreme verrühren.

Noch einmal abschmecken und zu Kräckern oder Grissini servieren.

 

 

 Fetacreme mit Paprika

Zutaten:

100 g Frischkäse

2 EL Natur-Joghurt

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Rosenpaprika

etwas Chilipulver

100 g Feta

 

Zubereitung:

Den Frischkäse mit dem Joghurt glatt rühren. Den Knoblauch dazu pressen, die Gewürze zufügen und verrühren. 

Feta hinein krümeln und untermischen. 

Noch einmal abschmecken und zu Kräckern oder Grissini servieren.

Anmerkung:

Ob die Creme gesalzen werden muss, hängt vom Feta ab. Meist enthält er genug Salz.

 

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