Pilz-Bruscetta 

Zutaten:

4 Scheiben helles Bauernbrot 
500 g kleine Champignons oder Pfifferlinge
2 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwas gehobelter Parmesan

 

 

Zubereitung:

Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen bei 210 Grad (Umluft 190) goldbraun rösten, halbieren und mit dem Knoblauch einreiben. Die Zehe anschließend hacken.
Die Pilze putzen und ggf. vierteln. 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei sehr hoher Hitze etwa 30 Sekunden anbraten. Gehackte Knoblauchzehe und 2 Zweige Rosmarin dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten.
Mit Zitronensaft ablöschen, salzen und pfeffern.
Die Pilze auf die Brotscheiben geben und mit etwas gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

 

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