Berliner Luft

Zutaten für 4 Personen:

3 Eigelb

125 g Zucker

4 Blatt weiße Gelatine

¼ l Apfelsaft

3 Eiweiß

1 Päckchen Vanillezucker

1/8 l Schlagsahne

4 Löffelbiskuits

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone auspressen und den Saft zugeben.

Gelatine in etwas Wasser 10 min. quellen lassen, ausdrücken.

Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Den warmen Apfelsaft nach und nach unter den Eischaum rühren. Kaltstellen, bis die Masse gerade beginnt, fest zu werden.

Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme ziehen.

In Portionsschalen oder eine Glasschüssel füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Mit geschlagener Sahne verzieren und mit einem Löffelbiskuit servieren.

 


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