Zutaten für
2 Personen:
400 g Blattspinat, TK
1 Handvoll Pinienkerne
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Öl
1 kleine Chilischote
2 Fleischtomaten
100 ml Gemüsebrühe (instant)
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Spinat
auftauen, anschließend etwas klein schneiden.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, anschließend hacken.
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Anschließend in wenig
Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen.
Die Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
Die Tomaten brühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
Spinat, Zwiebeln und Chili mit der Gemüsebrühe ca. 10 Min. garen. Nach ca.
5 Min. die Tomatenwürfel dazugeben. Den Spinat dann über ein Sieb abgießen,
zurück in den Topf geben, die Pinienkerne untermischen und das Gemüse mit
etwas Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
Als Beilage z.B. zu Fisch servieren.
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