Zucchini-Relish
Zutaten: 1 kg Zucchini 250 g Zwiebeln 2 EL grobes Salz 150 g Zucker 150 ml Weinessig 2 EL mittelscharfer Senf 1 gestr. EL rote Currypaste 1 TL Vindaloo-Gewürz
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Zubereitung: Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz und evtl.
die wattige Kernschicht wegschneiden. Zucchini und Zwiebeln grob
raspeln. Mit Salz mischen, in ein Sieb geben, eine Schüssel
darunter stellen und mehrere Stunden zugedeckt Wasser ziehen lassen.
Aufgefangene Flüssigkeit wegschütten. Die Pakrikaschote halbieren, dünn schälen, Kerne und
Trennwände entfernen und klein
würfeln. Anschließend noch heiß in sterilisierte Gläser mit
Schraubverschluss füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
Nach ca. 10 Min. umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
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