Herbstlicher Eintopf

Zutaten für 2 Personen:
150 g Kassler ohne Knochen
1 Krakauer Wurst (ca. 100g)

1 EL Öl
1 kleine Stange Porree
1 Schalotte

300 g Kürbisfleisch ( z.B. Hokkaido)

4 mittelgroße Kartoffeln
1-2 mittel große Möhre
500 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Chili aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie


Zubereitung:
Das Fleisch und die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Die Wurstpelle vorher abziehen.
Den Porree halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die Schalotte in fein würfeln.
Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Die Kartoffeln und Möhren schälen. 
Die Kartoffeln würfeln, die Möhren in etwas dickere Scheiben schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Wurst darin etwas anbraten. Den Kassler, Porree und die Schalottenwürfel dazu geben und unter Rühren kurz mitbraten lassen.
Mit Brühe angießen.

Kartoffeln und Möhren zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Dann den Kürbis zugeben und weitere 5-7 Min. garen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.




 

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