Kürbiseintopf mit Kokosmilch
Zutaten für 2 Personen: 500 g Kürbisfleisch ( z.B. Hokkaido) 300 g mageres Rindfleisch (z.B. Schmorbraten) 1 kleine rote Chilischote 1 große Zwiebel 1-2 EL Ghee (Butterschmalz) 1 TL Currypulver Salz, Pfeffer 200 ml Fleischbrühe 1 EL Koriandergrün oder Petersilie, gehackt
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Zubereitung: Einen Kürbis von ca. 700 g vierteln, ggf. schälen und die Kerne sowie die weichen Fasern
herausschaben. Das Kürbisfleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und davon 500 g abwiegen. Den
Topf drucklos machen und die restliche Kokosmilch einrühren. Noch
einmal abschmecken und Koriandergrün oder Petersilie untermischen. In
einem "normalen" Schmortopf zubereitet sollte das Fleisch ca. 20-25
Min. vorgaren. Dann das Gemüse zugeben und noch einmal ca. 15 Min.
weiter kochen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. |