Fenchelpfanne
Zutaten für 2 Personen: 150 g Geflügelfilet (Huhn oder Pute) 2 EL Öl 1 kleine Fenchelknolle 1/2 rote Paprikaschote 100 ml Geflügel- oderGemüsebrühe Salz, Pfeffer, Chilipulver
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Zubereitung: Das Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Speisestärke wenden. Die Fenchelknolle putzen und in feine Streifen
hobeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben
schneiden. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die
Kartoffeln darin unter mehrfachem Wenden bei mittlerer Hitze 2-3 Min.
anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze zugeben und leicht
anbräunen. Fenchel und Paprika sowie das Fleisch zufügen, mit Brühe
angießen und alles zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Die Tomatenwürfel
hineingeben und alles mit den Gewürzen pikant abschmecken. Offen 2-3
Min. kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Anmerkung: |