Zutaten für 2 Personen:
1 Stück Hühnerbrustfilet, ca. 250 g
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
1 EL gehackte Kräuter
2 Scheiben geräucherten Geflügelbrust-Aufschnitt
2 Stücke Fetakäse ( ca. 1x1x5 cm)
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika
1 EL Öl
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Zubereitung:
Das Hühnerbrustfilte halbieren. Die Hälften dann mit einem
Schmetterlingsschnitt in der Dicke fast durchteilen, aufklappen und mit
einem Fleischklopfer etwas plattieren.
Senf, Tomatenmark und Kräuter vermischen und die Scheiben damit
betreichen. Mit etwas Pfeffer und Paprika würzen.
Mit den Scheiben Geflügelaufschnitt belegen, Feta daruf geben und das
Fleisch zur Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern
feststecken.
Von außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kurz
scharf anbraten.
Die Hitze reduzieren und die Rouladen zugedeckt etwa 7 Min. garen
lassen.
Geflügelfleisch muss durchgegart sein!
Die Rouladen mit Beilagen nach Wunsch servieren und den Fleischsaft pur
als Sauce verwenden.
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