Gemüse-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:  

250 g gemischtes Hackfleisch

1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt (optional)

Salz, Pfeffer
Chili, Rosenpaprika
2 mittelgroße Kartoffeln

verschiedene Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Paprikaschote, Tomaten, Fenchel)
100 ml kräftige Fleischbrühe
1 EL mediterrane Kräuter, gehackt

 

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 6-8 Min. vorgaren.
Das Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden.
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Zwiebeln und ggf. Knoblauch dazugeben, alles
pikant würzen und unter Rühren bräunen lassen.

Die Kartoffelwürfel zugeben und etwas Farbe nehmen lassen.

Das vorbereitete Gemüse zugeben, Brühe angießen und zugedeckt etwa 6-8 Min. bei kleiner Hitze bissfest garen.
Die Kräuter untermischen und nochmals abschmecken.
Anmerkung:
Wer es mag, streut etwas frisch geriebenen Parmesan über das Gericht.



 

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