Zutaten für 2 Personen:
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt (optional)
Salz, Pfeffer
Chili, Rosenpaprika
2 mittelgroße Kartoffeln
verschiedene Gemüse der Saison (z.B. Zucchini,
Paprikaschote, Tomaten, Fenchel)
100 ml kräftige Fleischbrühe
1 EL mediterrane Kräuter, gehackt
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 6-8 Min. vorgaren.
Das Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden.
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten.
Zwiebeln und ggf. Knoblauch dazugeben, alles pikant würzen
und unter Rühren bräunen lassen.
Die Kartoffelwürfel zugeben und etwas
Farbe nehmen lassen.
Das vorbereitete Gemüse zugeben, Brühe
angießen und zugedeckt etwa 6-8 Min. bei kleiner Hitze bissfest garen.
Die Kräuter untermischen und nochmals abschmecken.
Anmerkung:
Wer es mag, streut etwas frisch geriebenen Parmesan über das Gericht.
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