Champignonspieße

Zutaten für 4 Spieße:
32 kleine, feste Champignons
5 EL Öl

1 TL Bratkartoffelgewürz *
4 Schalotten

8 Frühlingszwiebeln

8 Scheiben Bacon








Zubereitung:

Die Pilze putzen und die Stiele in Höhe des Pilzkörpers abschneiden.

Öl und Bratkartoffelgewürz in einer großen Schüssel verrühren. Die Pilze dazu geben und so lange durchmischen, bis die Pilze alle gut mit Würzöl bedeckt sind. 

Schalotten schälen und längs halbieren. Von den Frühlingszwiebeln nur die weiße Knolle verwenden.

Die Baconscheiben längs halbieren. JDie Schalotten und Frühlingszwiebeln mit Bacon umwickeln.

Pilze und Zwiebeln awechselnd auf große Schaschlikspieße stecken.



Auf dem Grill unter mehrmaligem Drehen garen, bis der Speck knusprig ist. Ab und zu mit dem restlichen Würzöl einpinseln.



 

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