Zutaten für 4 Personen:
1 Zucchini
4 Frühlingszwiebeln
8 Kirschtomaten
1 rote oder gelbe Paprikaschote
4 Champignons
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1/4 TL Rosenpaprika
etwas Chilipulver
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Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen.
Die Paprikaschote entkernen und die Trennwände entfernen. Das
Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Die Zucchini in nicht zu dünne Scheiben, die Frühlingszwiebeln in 2-3
cm lange Stücke schneiden.
Das Öl mit den Gewürzen verrühren und die Champignons mit dem Würzöl
bestreichen.
Das Gemüse abwechselnd auf gut gewässerte Holzspieße stecken und auf
dem Grill unter häufigem Wenden garen. Ab und zu mit dem Würzöl
beträufeln.
Als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.
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