Zutaten für 4 Personen:
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
3 Fleischtomaten
1 rote oder gelbe Paprikaschote
1 Handvoll Oliven (optional)
1 Knoblauchzehe, gehackt (optional)
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian
einige Rosmarinnadeln
6-8 Blätter Basilikum
2-3 Stängel Petersilie

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Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
Die Thymianblättchen abzupfen, die restlichen
Kräuter fein hacken.
Eine Aluschale oder Jenaer-Glasform mit Öl auspinseln und das Gemüse
hinein geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter sowie das restliche Öl dazu
geben. Alles gut vermischen, mit Alufolie oder einem Deckel
verschließen und das Gemüse auf dem heißen Grill im eigenen Saft garen.
Als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.
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