Schweinemedaillons mit Salbei im Speckmantel

Zutaten für 4 Personen:

8 Schweinemedaillons (Filet)

16 kleine Salbeiblätter
8 Scheiben Frühstücksspeck
3 Pimentkörner
10 weiße Pfefferkörner

1 Msp. Chiliflocken



Zubereitung:
Piment, Pfeffer und Chiliflocken im Mörser fein zermahlen und die Medaillons damit würzen. Je 2 Salbeiblätter um die Fleischstücke legen und den Speck darum wickeln. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken.
Die Medaillons auf dem heißen Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden braten, bis der Speck knusprig und das Fleisch gar ist. Es sollte innen noch leicht rosa sein.
Mit Beilagen nach Wunsch servieren.
Anmerkung:
Das Fleisch muss nicht gesalzen werden, da der Speck genug Salz abgibt.


 






 

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