Gewürzmischung für Chili con Carne

Zutaten:

1 EL Chiliflocken

1 EL Paprikapulver, edelsüß

1 EL Rosenpaprika

2 EL Meersalz

1 EL Rohrzucker

1 EL getr. Zwiebeln

1/2 TL getr. Knoblauchflocken (optional)

1/2 TL getr. Rosmarinnadeln

1 gestr. TL getr. Oregano

5 Blätter getr. Liebstöckel

1/2 TL Piment

1/2 kl. Lorbeerblatt

1/2 TL Kreuzkümmelsaat

3 Gewürznelken

2 geröstete Kaffeebohnen



Zubereitung:

Alle Zutaten außer Paprikapulver in einen Blender mit Doppelklinge geben und fein zermahlen. Das Paprikapulver zugeben und nochmals kurz durchmixen.

Die Würzmischung in ein Schraubglas füllen.















zurück