Hackfleisch-Gewürz

Zutaten:

3 EL Meersalz

1 EL Rohrzucker

1 EL Pfefferkörner

1 gestr. TL Chiliflocken

2 EL Paprikapulver, edelsüß

1 EL Rosenpaprika

2-3 EL Röstzwiebeln

2 EL getr. Zwiebeln

1/2 TL getr. Knoblauchflocken (optional)

1 TL Senfkörner

5 Blätter getr. Liebstöckel

2 EL getr. Suppengrün

1 TL Sellerieflocken

1 TL getr. Petersilie




Zubereitung:

Alle Zutaten außer Paprikapulver in einen Blender mit Doppelklinge geben und fein zermahlen. Das Paprikapulver zugeben und nochmals kurz durchmixen.

Die Würzmischung zusammen mit einem Silikagelkissen in ein Schraubglas füllen.

Anmerkung:

Ich nehme 1 gestr. EL Hackfleischgewürz auf 250 g Hack.













zurück