Zutaten :
2 EL Meersalz
fein abgeriebene Schale 1 Limette
1 kl. Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Tequila
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Chiliflocken
1 TL weißer Pfeffer
1 EL Rosenpaprika
1 gestr. TL Kurkuma
1 TL gemahlene Senfkörner
1 geh. TL brauner Zucker
|
Zubereitung:
Salz, Limettenabrieb, Knoblauch und
Tequila miteinander vermischen und bei ganz kleiner Hitze in einer
Pfanne trocken rühren.
Das Limettensalz zusammen mit den anderen
Zutaten im Mr. Magic zu einem feinen Pulver vermixen.
Die Gewürzmischung in ein kleines
Schraubglas geben und ein Päckchen Silicagel dazu legen.
Mit der Gewürzmischung reibt man z.B.
Geflügelkeulen oder Schnitzel ein und brät oder grillt sie anschließend.
|