Pasta mit Krabben-Limettensauce

Zutaten für 2 Personen:  

160 g Spaghetti oder Tagliatelle

  für die Sauce:

1 EL Butter

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1/2 rote Peperone, entkernt und fein gewürfelt

Saft und abgeriebene Schale 1 unbehandelten Limette

1 Flasche Rama Creme fine zum Kochen

200 g Nordseekrabben, ohne Schale

Salz, Pfeffer

1 EL Kapern (optional)

1 EL Petersilie, fein gehackt

   außerdem:

frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgießen. 

In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zwiebeln, Limettenabrieb und Peperone darin anschwitzen.

Kapern, Limettensaft,  Rama Creme fine sowie das Krabbenfleisch zugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt einige Minuten köcheln lassen.

Petersilie unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

 

 

 

 

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