Pasta mit Krabben-Limettensauce
Zutaten
für 2 Personen: 160 g Spaghetti oder Tagliatelle für die Sauce: 1 EL Butter 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1/2 rote Peperone, entkernt und fein gewürfelt Saft und abgeriebene Schale 1 unbehandelten Limette 1 Flasche Rama Creme fine zum Kochen 200 g Nordseekrabben, ohne Schale Salz, Pfeffer 1 EL Kapern (optional) 1 EL Petersilie, fein gehackt außerdem: frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung: Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zwiebeln, Limettenabrieb und Peperone darin anschwitzen. Kapern, Limettensaft, Rama Creme fine sowie das Krabbenfleisch zugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt einige Minuten köcheln lassen. Petersilie unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
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