Spaghetti Bolognese

Zutaten für 2 Personen:  

  für die Sauce:

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g gemischtes Hackfleisch

Salz, Pfeffer
Rosenpaprika

etwas Chilipulver

1 kl. Dose Pizzatomaten
1 Tasse Tomatensaft
2 EL frische ital. Kräuter, gehackt
oder 1/2 TL getrocknete

  außerdem:

160 g Spaghetti

Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Hackfleisch ohne Fett in einem Topf oder einer Pfanne krümelig braten, bis es leicht anfängt zu bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und alles pikant würzen.
Einige Minuten unter Rühren weiterbraten. Pizzatomaten und Tomatensaft zugeben und bei kleiner Hitze ohne Deckel etwas einköcheln lassen. Die getrockneten Kräuter jetzt dazu geben und mitkochen lassen. Frische Kräuter erst zum Schluß in die Sauce einrühren.
Inzwischen die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Die Spaghetti mit der Sauce Bolognese und frischem Parmesan servieren.



 

 

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