Spaghetti Holzfäller-Art

Zutaten für 2 Personen:

160 g Spaghetti

   für die Sauce:

1 Tasse kleine Pfifferlinge, frisch oder TK
1 Tasse frische Champignons, in Scheiben
1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1 TL Butterschmalz
4 Scheiben Frühstücksspeck, gewürfelt
Salz, Pfeffer
etwas Chilipulver

200 ml Sahne oder Rama Creme Fine
1 Frühlingszwiebel, in Röllchen geschnitten
1 TL gehackte Petersilie

 

Zubereitung:
Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und warm halten.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. TK-Pilze gefroren in die Pfanne geben!
Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, die Zwiebelwürfel zugeben und unter Rühren braten, bis sie leicht Farbe genommen haben. Dann den Speck dazu geben und mit Salz, Pfeffer
und Chili würzen. 1-2 Min. weiterbraten.

Die Sahne zugießen und bei hoher Hitze sämig einkochen lassen.
Frühlingszwiebeln und Petersilie zugeben, noch einmal abschmecken und mit den Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino servieren.
Anmerkung:
Man kann die Spaghetti auch vor dem Servieren in die Soße geben und alles gut durchmischen.

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