Spaghetti
mit Fleischklößchen
Zutaten
für 2 Personen: für die Klößchen: 200 g gemischtes Hack 1/2 kleine Zwiebel 1 kleines Ei Semmelbrösel Salz, Pfeffer Paprikapulver etwas Chilipulver für die Sauce: 200 ml Tomatenpüree 1 EL Tomatenmark 1 Prise Zucker 1 EL trocknen Rotwein Salz, Pfeffer Paprikapulver etwas Chilipulver außerdem: 160 g Spaghetti Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung: Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Alle Zutaten für die Klößchen zu einem Hackteig verkneten und kleine Klößchen daraus formen. Die Klößchen in kochende Fleischbrühe geben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Die Klößchen über ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen und in die Tomatensauce geben. Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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