Spaghetti mit Fleischklößchen

Zutaten für 2 Personen:  

  für die Klößchen:

200 g gemischtes Hack

1/2  kleine Zwiebel

1 kleines Ei

Semmelbrösel

Salz, Pfeffer

Paprikapulver

etwas Chilipulver

 für die Sauce:

200 ml Tomatenpüree

1 EL Tomatenmark

1 Prise Zucker

1 EL trocknen Rotwein

Salz, Pfeffer

Paprikapulver

etwas Chilipulver

  außerdem:

160 g Spaghetti

Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Alle Zutaten für die Klößchen zu einem Hackteig verkneten und kleine Klößchen daraus formen.

Die Klößchen in kochende Fleischbrühe geben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. gar ziehen lassen.

Tomatenpüree in einem Topf erhitzen, Tomatenmark und Rotwein einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Die Klößchen über ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen und in die Tomatensauce geben.

Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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