Spaghetti mit
Thunfisch-Zitronensauce
Zutaten
für 2 Personen: 160 g Spaghetti für die Sauce: 20 g Butter 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Dose Thunfisch in Lake 2 EL Zitronensaft etwas abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone 200 ml Sahne Salz, Pfeffer 1 Prise Chilipulver 1 EL Kapern 1 EL Petersilie, fein gehackt außerdem: frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung: Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und zu den Zwiebeln geben. Sahne, Zitronensaft und -abrieb zugeben und bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Kapern und Petersilie einrühren und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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