Avocadosalat
Zutaten für 4 Personen: 1 weiche Avocado 1 EL Limettensaft 1 Zwiebel für das Dressing: 1 EL Olivenöl 1/2 TL Honig Salz, Pfeffer 1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitung: Die Tomaten in Spalten oder Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel füllen. Die Peperone halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein schneiden. Für das Dressing Öl und Honig miteinander verrühren, die Knoblauchzehe dazu pressen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Dressing vorsichtig miteinander vermengen. Den Avocadokern mit in die Salatschüssel legen, um das Anlaufen zu verhindern. Zugedeckt im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen und zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch servieren. |