Zutaten für 4 Personen:
500 g Brokkoli
3 Tomaten
100 g Nordseekrabbenfleisch
für das Dressing:
100 g Naturjoghurt
1 EL Mayonnaise
1 Spritzer Zitronensaft
1/4 TL Senf
2 EL gehackte Kräuter (z.B.Petersilie, Dill, Schnittlauch,
Pimpinelle oder TK-6-Kräutermischung)
Salz, Pfeffer
etwas Chili aus der Mühle
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Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen
teilen. Die Stiele schälen und kleine Stifte schneiden.
Den Brokkoli ca. 4 Min. in kochendem, leicht gesalzenen Wasser
garen. Anschließend abgießen und in Eiswasser abschrecken, damit er
schön grün bleibt. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Tomaten brühen, Haut und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden.
Brokkoli, Tomaten und Krabben in einer Schüssel vermischen.
Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, abschmecken und
über den Salat geben.
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