Eiersalat mit Bacon                            

Zutaten für 4 Personen:  
4 Scheiben Bacon

150 g Magermilchjoghurt
2 EL Miracle Whip Balance

ein Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
etwas Chili
1 TL Curry

4 hart gekochte Eier
1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
(optional)
1 kleine Dose Erbsen und Möhrchen
6-8 Cornichon

Zubereitung:
Den Speck in einer beschichteten Pfanne kross braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Joghurt und Miracle Whip mit dem Zitronensaft verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Das Dosengemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Möhrchen in Scheiben schneiden.
Die Cornichons in kleine Würfel schneiden.

Die Eier pellen und fein würfeln. Zusammen mit Erbsen, Möhrchen, Schalotten- und Gurkenwürfeln zur Salatsauce geben. 3 Scheiben Bacon in den Salat krümeln und alles vorsichtig vermengen.

Die restliche Baconscheibe dritteln und den Salat damit garnieren.


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