Zutaten für 4 Personen:
je 1 rote und gelbe
Paprikaschote 2 Frühlingszwiebel 3 kleine rote Schalotte 100 g Salami oder Kabanossi 3 Tassen kalten Reis, fertig gegart 2 EL Olivenöl 2 TL Weißweinessig 2 TL Tomatenmark
1/4 TL Senf
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika
1 Zehe Knoblauch
außerdem:
1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln.
Die Frühlingszwiebeln putzen, die
Schalotten abziehen und alles in
dünne Scheiben schneiden.
Die Salami in kleine Würfel schneiden.
Essig, Öl, Tomatenmark, Senf, Zucker und 4 EL Wasser in einer Schüssel
verrühren, die Knoblauchzehe dazu
pressen und die Salatsauce
mit den Gewürzen pikant abschmecken. Reis, Paprika, Zwiebeln und die Salamiwürfel dazu geben, alles
gut vermischen und etwas
durchziehen lassen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.
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