Frühlingssuppe                         

Zutaten für 4 Personen:  

1 junger Kohlrabi

2 kleine Möhren

100 g grüne Bohnen

150 g Erbsenschoten

4 Stangen Spargel

einige Blumenkohlröschen

1/4 l kräftige Fleischbrühe

Salz

 

Zubereitung:  

Vom Kohlrabi die feinen Blätter abzupfen, waschen und beiseite legen.

Kohlrabi und Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden (Julienne).

Die Bohnen waschen, die Enden entfernen und dann in schräge Stücke schneiden.

Erbsen auspalen und waschen.

Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

Ca. 750 ml Wasser mit 1 TL Salz aufkochen und darin Kohlrabi und Möhren ca. 5 Min. vorgaren. Dann das restliche Gemüse zugeben und weich kochen.

Die Fleischbrühe zugeben und noch einmal aufkochen lassen.

Die Suppe noch einmal abschmecken und mit den Kohlrabiblättchen verziert servieren.

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