Salat mit Ziegenfrischkäse-Talern

Zutaten für 4 Personen:

100 g gemischte Blattsalate
4 Tomaten
12 Ziegenfrischkäse-Taler mit Kräutern

12 Pumpernickeltaler
   für die Vinaigrette:
2 EL Kräuteressig
5 EL Walnussöl
Salz, Pfeffer
1 TL Dijonsenf
1 Prise Chilipulver
2 EL gemischte Kräuter, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung:
Die Blattsalate waschen, die Strunkstücke aussortieren und die Blätter ggf. in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Tomaten halbieren und in Spalten schneiden.
Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander verrühren.
Die Salatblätter mit den Tomaten mischen, auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Jeweils 3 Ziegenfrischkäsescheiben auf Pumpernickeltaler legen und auf den Salat setzen.

Mit Petersilie bestreut servieren.





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