Zutaten für 4 Personen:
100 g gemischte Blattsalate 4 Tomaten
12 Ziegenfrischkäse-Taler mit Kräutern
12 Pumpernickeltaler
für die Vinaigrette:
2 EL Kräuteressig
5 EL Walnussöl
Salz, Pfeffer
1 TL Dijonsenf
1 Prise Chilipulver
2 EL gemischte Kräuter, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
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Zubereitung:
Die Blattsalate waschen, die Strunkstücke aussortieren und die Blätter
ggf. in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Tomaten halbieren und in Spalten schneiden.
Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander verrühren.
Die Salatblätter mit den Tomaten mischen, auf 4 Teller verteilen und
mit der Vinaigrette beträufeln.
Jeweils 3 Ziegenfrischkäsescheiben auf Pumpernickeltaler legen und auf
den Salat setzen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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