Fisch Calulu

Zutaten für 8 Portionen:

1 kg getrockneter Fisch (Stockfisch)
1 kg frischer Fisch
1 große Zwiebel
3 Tomaten
½ kg Okraschoten
1 kg Blattspinat
3 Knoblauchzehen
2 Gläser Palmöl
2 Zucchini
Weißweinessig oder Limettensaft

 

Zubereitung:

Den getrockneten Fisch für eine Weile in heißem Wasser einweichen. 

Es soll aber nicht alles Salz herausgewaschen werden.

Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden.

Spinat putzen und waschen.

Okraschoten der Länge nach halbieren.

Frischfisch mit Knoblauch, Salz, Essig oder Limettensaft würzen.

In einer Pfanne schichtweise Trockenfisch, Frischfisch, Zwiebeln, Tomatenscheiben, Spinatblätter und Okrascheiben einfüllen. Palmöl darüber geben und über kleiner Flamme köcheln lassen, bis alles gar ist.

 Mit "Funge" servieren.

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