Fisch Calulu
Zutaten
für 8 Portionen: 1
kg getrockneter Fisch (Stockfisch)
Zubereitung:
Den
getrockneten Fisch für eine Weile in heißem Wasser einweichen. Es
soll aber nicht alles Salz herausgewaschen werden. Zwiebeln
und Tomaten in Scheiben schneiden. Spinat
putzen und waschen. Okraschoten
der Länge nach halbieren. Frischfisch
mit Knoblauch, Salz, Essig oder Limettensaft würzen. In
einer Pfanne schichtweise Trockenfisch, Frischfisch, Zwiebeln,
Tomatenscheiben, Spinatblätter und Okrascheiben einfüllen. Palmöl darüber
geben und über kleiner Flamme köcheln lassen, bis alles gar ist. Mit
"Funge" servieren.
1 kg frischer Fisch
1 große Zwiebel
3 Tomaten
½ kg Okraschoten
1 kg Blattspinat
3 Knoblauchzehen
2 Gläser Palmöl
2 Zucchini
Weißweinessig oder Limettensaft