Exotischer Obstsalat
Zutaten:
1/2
frische Ananas 1
Karambole (Sternfrucht) 10
Walnüsse
Zubereitung:
Ananas,
Orangen und Äpfel schälen, erst in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke
schneiden. Bananen
schälen und in Scheiben schneiden. 1½
Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Vor
dem Servieren mit der geschlagenen Sahne bedecken. Die
restliche Mango und halbe Kiwi in gefällige Stücke und die Karambole in
Scheiben schneiden. Den
Obstsalat damit garnieren. Abschließend die gehackten Walnussstückchen darüber
streuen.
2 Bananen
2 Orangen
2 säuerliche Äpfel
1 Mango
2 Kiwi
1/2 Zitrone
1 Becher Schlagsahne
2 EL Zucker
Die nicht zu reife Mango schälen,
vom Kern lösen und 3/4 davon
zerkleinern.
Das zerkleinerte Obst in eine sehr große Schüssel geben, mit Zitronensaft
beträufeln, den Zucker dazu geben und vorsichtig vermischen.
Im Kühlschrank durchziehen lassen.