Maghrebinischer Eintopf

Zutaten für 4 Personen:  

1 Tasse Reis
Salz
2 Tassen Sauerkraut
2 Zwiebeln, in Würfeln
300 g Hackfleisch
1 rote Paprikaschote
1 Dose Champignons, in Scheiben
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
200 g saure Sahne (oder Joghurt)
1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen.
In einem zweiten Topf Zwiebelwürfel und Hackfleisch anbraten. Dann zerrupftes Sauerkraut, Champignons und in Stücke geschnittene Paprika zugeben und weiter köcheln lassen.
Wenn die Paprika noch bissfest ist, den Reis zugeben und gut vermengen. Noch etwas köcheln lassen, dann mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Dazu saure Sahne oder Joghurt reichen und mit Petersilie garniert zu frischem Fladenbrot servieren.

 

 

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