Maghrebinischer Eintopf
Zutaten
für 4 Personen:
1
Tasse Reis Zubereitung:
Reis
mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen.
Salz
2 Tassen Sauerkraut
2 Zwiebeln, in Würfeln
300 g Hackfleisch
1 rote Paprikaschote
1 Dose Champignons, in Scheiben
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
200 g saure Sahne (oder Joghurt)
1 Bund Petersilie
In einem zweiten Topf Zwiebelwürfel und Hackfleisch anbraten. Dann
zerrupftes Sauerkraut, Champignons und in Stücke geschnittene Paprika
zugeben und weiter köcheln lassen.
Wenn die Paprika noch bissfest ist, den Reis zugeben und gut vermengen. Noch
etwas köcheln lassen, dann mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Dazu saure Sahne oder Joghurt reichen und mit Petersilie garniert zu
frischem Fladenbrot servieren.