Zutaten
für 4 Personen: 600
g Rindergulasch Salz
und Pfeffer
Zubereitung:
Das
Öl in einem großen Topf erhitzen. Die geschälten, gehackten Zwiebeln
darin anschwitzen, dann den gewürfelten Frühstücksspeck hinzufügen und für
einige Minuten anbraten. Mehl hinzugeben und umrühren. Die
Tomatenbrühen, häuten und klein schneiden. Zusammen mit dem Wasser und der
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Das
gewürfelte Rindfleisch, Erbsen, geschälte und gewürfelte Möhren und das
klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt etwa 2 Stunden leise köcheln lassen. Noch
einmal abschmecken und mit frisch geröstetem Toastbrot anrichten.
Argentinische Rindfleischsuppe
125 g Erbsen, frisch oder tiefgefroren
2 EL Olivenöl
2 große Zwiebeln
2-3 Scheiben Frühstücksspeck
30 g Mehl
500 g Tomaten (oder eine mittelgroße Dose Pizza-Tomaten)
2-3 EL Wasser
¾ l Rinderbrühe frisch oder Instant
2-3 große Mohrrüben
etwas Suppengrün