Argentinische Rindfleischsuppe

Zutaten für 4 Personen:

600 g Rindergulasch
125 g Erbsen, frisch oder tiefgefroren
2 EL Olivenöl
2 große Zwiebeln
2-3 Scheiben Frühstücksspeck
30 g Mehl
500 g Tomaten (oder eine mittelgroße Dose Pizza-Tomaten)
2-3 EL Wasser
¾ l Rinderbrühe frisch oder Instant
2-3 große Mohrrüben
etwas Suppengrün

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die geschälten, gehackten Zwiebeln darin anschwitzen, dann den gewürfelten Frühstücksspeck hinzufügen und für einige Minuten anbraten. Mehl hinzugeben und umrühren.

Die Tomatenbrühen, häuten und klein schneiden. Zusammen mit dem Wasser und der Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.

Das gewürfelte Rindfleisch, Erbsen, geschälte und gewürfelte Möhren und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 2 Stunden leise köcheln lassen.

Noch einmal abschmecken und mit frisch geröstetem Toastbrot anrichten.

 

 

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