Carbonada Criolla

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Rind- oder Kalbfleisch
100 g Schweineschmalz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
1 Bund Suppengrün
1/2 Sellerieknolle
1 Lorbeerblatt
3 Pfefferkörner, grün
Salz

Cayennepfeffer
Majoran
Thymian

Petersilie
1/4 l Weißwein
1/2 l Fleischbrühe
4 Kartoffeln
250 g Kürbisfleisch
2 Äpfel
1 kleine Dose Maiskörner
2 Pfirsiche
200 g Weintrauben
100 g Reis, fertig gegart

Zubereitung:

Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten.

Das Gemüse putzen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Sellerie in kleine Würfel und das Suppengrün in Scheiben bzw. Ringe schneiden.

Kartoffeln, Kürbis, Äpfel und Pfirsiche schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, Paprikaschoten sowie den gewürfelten Tomaten gesondert anrösten und anschließend zum Fleisch geben.
Suppengrün, Sellerie und Gewürze dazugeben. Danach den Wein und die Brühe angießen und ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Kartoffeln, Kürbis und Äpfel dazugeben, nach 15 Min. Maiskörner, Pfirsiche und Weintrauben dazugeben. Kurz vor Ende der Garzeit den fertig gekochten Reis untermischen.
Die Carbonada abschmecken und einer Schüssel oder in einer ausgehöhlten Kürbishälfte servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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