Bacon-Burger
Zutaten für
4 Personen: 500
g Rinderhack 100
g Frühstücksspeck, krossgebraten, leicht zerkleinert 1
gehackte Zwiebel 4-5
EL Barbecue Sauce 4
Tomaten, in Scheiben geschnitten 4
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten Öl
oder Butter Salz,
Pfeffer 4
Hamburgerbrötchen Zubereitung:
Fleisch
und Barbecue-Sauce vermengen, daraus 4 Hamburger formen und anbraten. Den
Speck 3-4 Minuten mitbraten, bis er kross ist. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Tomaten
und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Untere
Brötchenhälften mit Tomaten und Gurkenscheiben sowie dem Burger belegen.
Speck darauf geben, nach Belieben mit weiteren Gurken- und Tomatenscheiben
belegen und die oberen Brötchenhälften darauf klappen. Nach
Geschmack mit Barbecuesauce servieren.