Hähnchenbrust kreolisch mit Zucchinireis und Dip
Zutaten für 2 Personen:
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Zubereitung: Joghurt und Cajunpaste miteinander verrühren und leicht salzen. Die
Hähnchenbrüste darin wenden und ca. 15 Min. marinieren lassen. In
eine Auflaufform legen und die Oberseite gut mit der Marinade bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. backen. Anschließend kurz übergrillen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Zucchiniwürfel zugeben und unter mehrmaligem Wenden bei reduzierter Hitze bissfest garen. Zitronensaft und -abrieb zugeben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini mit dem heißen Reis vermischen. Für den Dip den Joghurt mit den anderen Zutaten verrühren. Die Hähnchenbrust zusammen mit dem Zucchinireis und dem Dip servieren.
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