Paprika-Walnuss-Dip
Zutaten
für 6-8 Personen: 450 g rote Paprikaschoten 50 g Walnüsse 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 40 g frische Weißbrotbrösel 2 kleine rote Chilischoten, entkernt und fein gehackt 2 EL Öl 1 TL Grenadine-Sirup 2 EL Zitronensaft 1 TL Kreuzkümmel ½ TL Chiliflocken Salz |
Zubereitung: Die Paprika vierteln und mit der Haut nach oben unter dem Grill schwarz rösten. Im einen Plastikbeutel geben und erkalten lassen, dann die Haut abziehen und das Fruchtfleisch im Mixer pürieren. Walnüsse, Knoblauch und Brösel im Mixer fein zermahlen. Paprika, Chili, Sirup und Zitronensaft zufügen und mixen. Alles
in eine Schüssel geben, mit Kreuzkümmel, Salz und Chili würzen und über
Nacht kalt stellen.
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