Kulinarische Mittelmeerkreuzfahrt

 

Italien

Prosciutto-Röllchen

Tomaten mit Pesto

Sizilianischer Käsekuchen

Monaco

Avocado-Chili-Salat

Frankreich

Mini-Kürbis-Quiches

Käseplatte

Spanien

Verschiedene Sorten Tapas

Champignons mit Chorizo

Tarta de naranja

Marokko

Hähnchen Pilaw

Algerien

Tabbouleh

Tunesien

Möhren-Orangensalat

Malta

Fisch-Pie

Libyen

Marinierter Bratfisch

Ägypten

Baba Ghannouj (Auberginenmus)

Paprika-Walnuss Dip

Israel

Orangenhuhn

Shakshuka

Syrien

Gefüllte Datteln

Thymianbrot

Libanon

Labneh Makbur (Joghurt-Käsebällchen)

Lahm bi ajeen (Filoteigröllchen mit Hackfleischfüllung)

Türkei

Börek

Revane

Griechenland

Garnelen-Saganaki

 

     zurück