Ensalada Russa a la Victoria

Zutaten:

1 Zwiebel

3 – 4 hartgekochte Eier, gepellt und klein geschnitten

1 kg Pellkartoffeln

1 Dose Artischockenherzen

1 Glas Spargel

1 kl. Dose Erbsen und Möhren

½ Glas mit Paprika gefüllte Oliven

evtl. 1 kl. Glas in Öl eingelegte Paprika

1 Dose Thunfisch in Öl

Salz und Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln, Eier pellen und klein schneiden.

Pellkartoffeln, in Scheiben schneiden

Artischockenherzen abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

Spargel abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

Erbsen und Möhren abtropfen lassen, Möhren in feine Scheiden schneiden.

Oliven nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Paprika würfeln.

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken, Öl auffangen und als Salatsoße verwenden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Thunfischöl gut vermengen und durchziehen lassen.

 

Abwandlung: 

statt Thunfischöl Mayonnaise verwenden.

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