Ensalada Russa a la Victoria
Zutaten: 1
Zwiebel 3
– 4 hartgekochte Eier, gepellt und klein geschnitten 1
kg Pellkartoffeln 1
Dose Artischockenherzen 1
Glas Spargel 1
kl. Dose Erbsen und Möhren ½
Glas mit Paprika gefüllte Oliven evtl.
1 kl. Glas in Öl eingelegte Paprika 1
Dose Thunfisch in Öl Salz
und Pfeffer Zubereitung:
Zwiebel
fein würfeln, Eier pellen und klein schneiden. Pellkartoffeln,
in Scheiben schneiden Artischockenherzen
abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Spargel
abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Erbsen
und Möhren abtropfen lassen, Möhren in feine Scheiden schneiden. Oliven
nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Paprika würfeln. Thunfisch
abtropfen lassen und zerpflücken, Öl auffangen und als Salatsoße
verwenden. Alle
Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem
Thunfischöl gut vermengen und durchziehen lassen. Abwandlung: statt
Thunfischöl Mayonnaise verwenden.