Remojon 

Zutaten für 8-10 Tapa-Portionen:

200 g Thunfisch (Dose)

6 kernlose Orangen

8-10 Frühlingszwiebeln

50 g Oliven

5 EL Olivenöl

1 EL Weinessig

1 große Knoblauchzehe

½ TL scharfes Paprikapulver

¼ TL Salz

   Garnitur:

2 hartgekochte Eier

Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung:

Orangen filetieren, Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Oliven  und Knoblauch fein hacken.

Thunfisch, Orangenfilets, Frühlingszwiebeln und Oliven in eine Schüssel geben. Olivenöl darüber träufeln, bis alles benetzt ist.

Essig, Knoblauch, Rosenpaprika und Salz verrühren und über den Salat gießen. Alles vorsichtig vermengen.

Als Garnitur gehacktes Ei und Paprikapulver darüber streuen.

 

 

 

 

 

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