Remojon
Zutaten
für 8-10 Tapa-Portionen: 200
g Thunfisch (Dose) 6
kernlose Orangen 8-10
Frühlingszwiebeln 50
g Oliven 5
EL Olivenöl 1
EL Weinessig 1
große Knoblauchzehe ½
TL scharfes Paprikapulver ¼
TL Salz Garnitur:
2
hartgekochte Eier Paprikapulver,
edelsüß
Zubereitung:
Orangen
filetieren, Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Oliven
und Knoblauch fein hacken. Thunfisch,
Orangenfilets, Frühlingszwiebeln und Oliven in eine Schüssel geben.
Olivenöl darüber träufeln, bis alles benetzt ist. Essig,
Knoblauch, Rosenpaprika und Salz verrühren und über den Salat gießen.
Alles vorsichtig vermengen. Als
Garnitur gehacktes Ei und Paprikapulver darüber streuen.