Sangria I
Zutaten: 1
unbehandelte Zitrone 1
Orange 1
Pfirsich 60
g Zucker 1
l Rioja ½
l Mineralwasser
Zubereitung:
Zitrone
mit Schale in dünne Scheiben schneiden, Orange filetieren und den Pfirsich
in kleine Stücke schneiden. Rotwein
in einen großen Krug geben. Zucker
im Rotwein auflösen, die Früchte dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen.
Sangria II
Zutaten: 1
l Rotwein 4
EL Zucker 2
Zitronen, in dünne Scheiben geschnitten 1
Orange, in dünne Scheiben geschnitten 1
Pfirsich, in dünne Spalten geschnitten 1
Apfel, in dünne Spalten geschnitten 8-10
Eiswürfel |
Zubereitung: Rotwein in einen großen Krug geben. Zucker
im Rotwein auflösen, Früchte und Eiswürfel dazugeben und sofort
servieren. Tipp: Wer
es würziger mag, kann etwas Zimt zur Sangria geben. Wer es trockner mag, lässt den Zucker weg. |