Sangria I

Zutaten:

1 unbehandelte Zitrone

1 Orange

1 Pfirsich

60 g Zucker

1 l  Rioja

½ l Mineralwasser

Zubereitung:

Zitrone mit Schale in dünne Scheiben schneiden, Orange filetieren und den Pfirsich in kleine Stücke schneiden.

Rotwein in einen großen Krug geben. 

Zucker im Rotwein auflösen, die Früchte dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen.

 

 

   Sangria II

Zutaten:

1 l Rotwein

4 EL Zucker

2 Zitronen, in dünne Scheiben geschnitten

1 Orange, in dünne Scheiben geschnitten

1 Pfirsich, in dünne Spalten geschnitten

1 Apfel, in dünne Spalten geschnitten

8-10 Eiswürfel

Zubereitung:

Rotwein in einen großen Krug geben. 

Zucker im Rotwein auflösen, Früchte und Eiswürfel dazugeben und sofort servieren.

Tipp:

Wer es würziger mag, kann etwas Zimt zur Sangria geben.

Wer es trockner mag, lässt den Zucker weg.

 

zurück