Allgäuer Suppenknödel

Zutaten für 4 Personen:
10 altbackene Brötchen

Salz

½ l heiße Milch

1 Zwiebel

40 g Butter

1 Bund Petersilie

3 Eier

100 g Mehl

1 l Fleischbrühe (ggf. Instant)

Zubereitung:

Die Brötchen in feine Würfel schneiden, mit gesalzener, heißer Milch übergießen und durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter goldgelb rösten.

Die Petersilie waschen und hacken, dann in die Semmelmasse geben. Die Eier und das Mehl ebenfalls hineingeben und gut mischen.
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Mit mehligen Händen Knödel mittlerer Größe formen und in der Fleischbrühe sieden lassen (nicht kochen, sonst zerfallen sie). Nach knapp 10 Min steigen die Knödel an die Oberfläche und sind gar.

In heißer Fleischbrühe anrichten.

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