Zutaten für 4 Personen:
1
l Bouillon
50 g Sellerie
100 g Karotten
100 g grüner Lauch
50 g Zwiebel
1 Fenchel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Safran
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (Mühle)
150 g Eglifilets
150 g Zanderfilets
zum Anrichten:
80 g Parmesan. gerieben
80 g Brotwürfeln, geröstet
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Zubereitung:
Sellerie,
Karotten und Lauch, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den
Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen und Gemüse darin dünsten. Mit Safran bestreuen und
mit Bouillon auffüllen. Gemüse weich kochen.
Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden und zur
Gemüsebrühe geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen.
Mit
wenig Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln
servieren.
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