Knöcherlsulz
Zutaten: 1 halber Kalbsfuß 2 gespaltene Schweinefüße 2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 4 EL Essig 10 Pfefferkörner 1 großes Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 2 Nelken Salz Verzierung nach Belieben |
Zubereitung: Alle Zutaten mit 1½ l kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und mindestens 2 Stunden simmern lassen. Die Flüssigkeit durch ein Tuch abseihen und erkalten lassen. Sorgfältig entfetten und wieder aufkochen. Alle Haut- und Fleischteile von den Füßen entfernen und nicht zu fein hacken. Auf 4 Förmchen verteilen, nach Belieben verzieren (Petersilienblätter, Tomaten- oder Eierscheiben, saure Gurke) und mit dem Sud begießen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die Sulz auf einen Teller stürzen und zu Bratkartoffeln servieren.
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