Knöcherlsulz 

Zutaten:

1 halber Kalbsfuß

2 gespaltene Schweinefüße

2 Bund Suppengrün

1 Zwiebel

4 EL Essig

10 Pfefferkörner

1 großes Lorbeerblatt

2 Wacholderbeeren

2 Nelken

Salz

Verzierung nach Belieben

Zubereitung:

Alle Zutaten mit 1½ l  kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und mindestens 2 Stunden simmern lassen. 

Die Flüssigkeit durch ein Tuch abseihen und erkalten lassen. Sorgfältig entfetten und wieder aufkochen. 

Alle Haut- und Fleischteile von den Füßen entfernen und nicht zu fein hacken. 

Auf 4 Förmchen verteilen, nach Belieben verzieren (Petersilienblätter, Tomaten- oder Eierscheiben, saure Gurke) und mit dem Sud begießen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Sulz auf einen Teller stürzen und zu Bratkartoffeln servieren.

 

 

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