Salate
Krautsalat mit Speck
Rettichsalat
Bayerischer Wurstsalat
Suppen
Allgäuer Käsesuppe
Aufg´schmalzte Brotsuppe
Fränkische Mostsuppe
Gebrannte Grießsuppe
Fleischgerichte
Schweinsbraten mit
Biersauce
Würzburger Kärrnerbraten
Bifflamott
Münchner Sauerbraten
Kalbsvögerl
Kalbshaxe
Bayerischer Leberkäse
Zwiebel-Leberkäse mit Kräutern
Innereien
Saure Nieren
Fischgerichte
Karpfen in Bierpanade
Beilagen
Breznknödel
Semmelknödel
Kartoffelknödel
Baumwollene Klöße
Mehlknödel
Leberknödel
Erdapfelkas
Sauerkraut
Bayerisch Kraut
Schwammerlgemüse
Saucen
Schwammerlsoße
Eintopf
Pichelsteiner Eintopf
|
Aufläufe
Bamberger Krautbraten
Krautkrapfen
Semmelauflauf
Mehlspeisen
Rohrnudeln
Heidelbeerstriezel
Brotzeit
Münchner Weißwürste
Bamberger Blaue Zipfel
Tellerfleisch
Knöcherlsulz
Gerupfter
Obazda
Dessert
Heidelbeerkrapfen
Germknödel
Kaiserschmarrn
Bavesen
Fingernudeln mit Apfelmus
Bayerische Creme
süßes Gebäck
Bamberger Hörnla
Kuchen und Torten
Traubenkuchen
Heidelbeerkuchen
Augsburger Zwetschgendatschi
Bayerwaldtorte
Prinzregententorte
Fettgebackenes
Kiachal-Ausgezogene Küchel
Baumwollstriezel
Schneeballen
pikantes Gebäck
Aardöpfeldätscher
Brot
Allerseelenzopf
|