Märkischer Rindfleischtopf

Zutaten für 4 Personen:

750 g Rinderfilet

2 Zwiebeln

250 g Pilze

500 g Teltower Rübchen

50 g Bratfett

1 Päckchen Jägersauce

 

 

 

 

Zubereitung:

Zwiebeln fein schneiden, Pilze putzen.

Rübchen schälen und würfeln.

Rübchen in wenig Salzwasser garen und die Pilze in Butter ohne Wasserzugabe schmoren.

Fleisch in kleine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und dann mit den Zwiebeln im heißen Fett auf beiden Seiten kurz anbraten.

Inzwischen die Soße nach Gebrauchsanweisung herstellen. Das Fleisch in die Soße geben, einige Minuten darin ziehen lassen, aber nicht kochen. Es sollte nicht ganz durchgebraten, sondern innen noch zart rosa sein.

Fleisch mit  Pilzen, Rübchen und Salzkartoffeln anrichten.

 

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