Heringsdipp 

Zutaten für 4 Personen:
 250 g Bismarckheringfilets
150 g rote Zwiebeln
120 g Gewürzgurken
150 g Äpfel
½ Bund Dill
150 g Créme fraîche
150 g Saure Sahne
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 TL Senf

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln pellen und in Ringe, Gurken in Scheiben schneiden. 

Äpfel waschen, entkernen, achteln und quer in dünne Scheiben schneiden.

Die Heringsfilets ebenfalls in kleine Stücke (2 cm) schneiden. Den Dill waschen, Blättchen abzupfen, trocknen und dann grob hacken.

Créme fraîche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, salzen und pfeffern.

Nun alle anderen Zu taten in die Soße geben, gut vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Mit Schwarzbrot servieren.



zurück