Spezialitäten aus Hamburg


 

Suppen

Hamburger Krabbensuppe

Altländer Hochzeitssuppe

Vierländer Kartoffelsuppe

Fleischgerichte 

Entrecôte auf Hamburger Art

Geschmorte Deichlammhaxe

Vierländer Stubenküken

Fischgerichte

Finkenwerder Kutterscholle

Gefüllte Schollenfilets im Speckmantel

Pannfisch mit Senfsauce

Eingelegte Bratheringe

Matjes nach Hausfrauenart
Stint

Eintopf

Schnüsch

Labskaus

Bohnen, Birnen und Speck

Hamburger Aalsuppe

Kleine Gerichte

Beefsteak á la Meier

Grüne Pfannkuchen

Fischbrötchen

Rollmöpse

Rundstück warm

Salate

Heringsdipp

Hamburger Heringssalat

Dessert

Blankeneser Rumpudding

Verschleiertes Bauernmädchen

Rote Grütze

süße Suppen

Barmbeker Bickbeerkaltschale

Fliederbeersuppe mit Klüten

Gebäck

Franzbrötchen

Hamburger Ratsherrenkuchen

Gefüllte Zitronenschnitten

Braune Kuchen

Kleine Aniskuchen

Teebrot

Hanseaten

Getränke

Rumgrog

Eiergrog

Eisbrecher

Englischer Punsch



zurück