Suppen
Hamburger Krabbensuppe
Altländer
Hochzeitssuppe
Vierländer
Kartoffelsuppe
Fleischgerichte
Entrecôte auf Hamburger Art
Geschmorte Deichlammhaxe
Vierländer Stubenküken
Fischgerichte
Finkenwerder Kutterscholle
Gefüllte
Schollenfilets im Speckmantel
Pannfisch mit Senfsauce
Eingelegte Bratheringe
Matjes nach Hausfrauenart
Stint
Eintopf
Schnüsch
Labskaus
Bohnen, Birnen und Speck
Hamburger Aalsuppe
Kleine Gerichte
Beefsteak á
la Meier
Grüne Pfannkuchen
Fischbrötchen
Rollmöpse
Rundstück warm
|
Salate
Heringsdipp
Hamburger Heringssalat
Dessert
Blankeneser Rumpudding
Verschleiertes
Bauernmädchen
Rote Grütze
süße Suppen
Barmbeker Bickbeerkaltschale
Fliederbeersuppe mit Klüten
Gebäck
Franzbrötchen
Hamburger Ratsherrenkuchen
Gefüllte
Zitronenschnitten
Braune Kuchen
Kleine Aniskuchen
Teebrot
Hanseaten
Getränke
Rumgrog
Eiergrog
Eisbrecher
Englischer Punsch
|